Какие планы? ч.5

petePete Steele – барабанщик из Чикаго. На кораблях работает два с половиной года. Говорит, что на берегу вполне хватает работы, и на корабли он идет тогда, когда в городе начинается “мертвый сезон”. Pete сказал, что с августа по ноябрь у него уже существует плотный график работы. Работает он, в основном, в барах, где на коллектив из 4 чел. выделяют $500 за вечер (с 22 до часу ночи). Так же он подрабатывает в театре, и по воскресеньям играет в церкви. По словам Пита в церкви самый хороший заработок – за два часа игры он получает $300! Жаль, что только по воскресеньям, шутит Пит.

Еще Pete рассказал, что в ближайшее время ему предстоит сделать не легкий, по его словам, выбор. Он решил войти в объединение городских музыкантов (Union). По его словам, он будит платить взнос – $500 в год (эти деньги он легко отобьет за неделю), и Union ему предоставит плотную занятость в течение всего года. Считает, что это выгодно, однако Union не позволит ему работать на кораблях или еще где-либо (в церкви). В общем, он боится потерять свободу выбора…

carenCaren McRay – певица из Англии. В свои 32 года, Карен сменила не одну профессию на круизных лайнерах. Кем ей только не приходилось работать – аниматором, воспитателем, певицей в танцевальном бэнде и даже, по ее словам, круиз-директором в одной не крупной компании. Кстати, эту высокую должность ей пришлось оставить из-за любимого человека. “Любовь зла – полюбишь и козла” – говорит Карен. Музыкант бэнд-лидер позвал ее певицей в свой танцевальный бэнд, и Карен, влюбившись по-уши, согласилась, оставив карьеру круиз-директора.  Воодушевленные перспективой работы вместе, молодая пара расписалась, и Карен работала в статусе певицы-жены. Однако, три года работы в этом коллективе принесли ей сплошное разочарование. Пьянство коллег, постоянные ссоры и склоки привели к серьезным разногласием с мужем. Карен покинула коллектив и развелась. Однако, проведенные три года в бэнде не прошли для нее даром – она научилась петь, и обросла приличным репертуаром.

Карен говорит и поет на трех языках – английском, испанском и французском. Потом, её аниматорские способности благоприятно отражаются на работе нашего коллектива – Карен не редко начинает организовывать с туристами какие-то конкурсы, игры и викторины. Бэнд в это время имеет возможность отдохнуть))

Со слов Карен, у нее, пока, нет планов на будущее, вернее, она хочет, пока, просто восстановить нервы и наслаждаться текущим статусом певицы шоу-бэнда. Её всё более чем устраивает, и она не намерена в ближайшем будущем что-либо менять…

p.s. Такой длинный рассказ о Caren McRay получился из-за того, что Карен, как и большинство девушек, любит поболтать и посплетничать))….

jerryJerry Moors – пианист, живет в  Лас Вегасе. Джерри – человек-легенда. Ему 73 года, и он знаком со многими музы- кантами Америки. Джерри работал в Лас Вегасе и во многих круизных компа- ниях. С его слов, самая лучшая компания для него – “Princess Cruises”. В молодости  Jerry Moors был руководителем гастролирующего джазового коллектива, выпустил несколько пластинок. В настоящий момент работает на круизных лайнерах, и, так же, пишет аранжировки многим музыкантам, гестинтертейнерам. Кроме того, у него нехилая пенсия… В общем, Джерри не бедный человек, и продолжает работать только ради того, чтобы получать удовольствие, и, как говорит он, не сойти с ума от старческого маразма. Будущее? Джерри шутит, что он согласен умереть на корабле в будущем)). У него пятеро детей, которые совсем не бедные. Мне кажется, что Джерри прячется на кораблях от внуков и от бытовухи…



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Запись опубликована в рубрике О работе с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *