$8000+ в месяц! Как это сделать?

fПриветствую, коллеги. После публикации этого материала, меня, буквально, засыпали вопросами на эту тему! Большинство коллег с недоверием восприняли эту цифру – $2200 в неделю. Реально ли это? Отвечаю – да, реально! Но! – это не “сиюминутная” возможность! Конечно, нужно поработать над собой, ежедневно “пахать”, чтобы как можно быстрее достичь этой заветной цели  – получить статус  Guest Performer! Более в выгодном положении в достижении этой цели стоят те, у кого есть уже готовый, или почти готовый, концертный репертуар.

«Практикующие» и концертирующие музыканты имеют все шансы претендовать на позицию Guest Entertainer! Студенты, или недавние выпускники музыкальных учебных заведений, которые активно работают над своим репертуаром, стремятся к активной публичной концертной деятельности – вот, в том числе, почти стопро-центные кандидаты на эту должность. Ну, а тем, кто когда-то был в форме, но с течением времени слегка “заржавел”, понадобится время для того, чтобы вернуть утраченные позиции.

Можно ли, есть ли смысл, “начать с нуля”? Ответ на этот вопрос есть только у самого музыканта, решившего покорить позицию гестинтертейнера. Однако, даже если на это уйдет немало времени, и, предположительно, цель будет достигнута, то вопрос о “смысле” отпадает сам собой! Ради таких денег можно “рискнуть”, тем более, что результат от действий в направление создания собственного шоу, однозначно, принесет музыканту огромную пользу! Если даже не удастся попасть на круизный лайнер, можно выступать со своим шоу и на берегу. Ведь спрос появится только тогда, когда есть предложение. А если музыканту нечего предложить, то и платить ему никто не будет! Также, создав именно шоу программу, а не банальный концерт, который наша публика принимает без особого энтузиазма, артист выходит на новый, современный и гораздо более развлекательный уровень исполнения, а это как раз то, что нужно сегодняшнему зрителю.

В качестве примера, могу рассказать как обстоят дела на сегодняшний день с моей шоу программой. Я начал работать над ней 20 августа 2013г. И вот, прошло 8 с поло- виной месяцев, и моя шоу-программа готова на 75%. В эти 75% входят музыкальная программа, сценарий, аранжировки, партитуры для бэнда.

С какими трудностями я столкнулся? Ну, самая “значительная” трудность для меня было то, что я долго принимал решение – стоит ли мне браться за это? Ведь я бас-гитарист, а бас – это не сольный инструмент! Но, с другой стороны, это “редкий” инструмент для шоу программы, и этот факт должен сыграть свою положительную роль. Оценив свои возможности и перспективы, я подумал: чем я занимаюсь в свободное от работы время? Смотрю телек, зависаю в интернете, чет там читаю, валяюсь на пляжах, рассекаю на велике и т.д. и т.п. Если я бОльшую половину этого свободного времени буду тратить на создание своей шоу программы, то от этого обязательно будет толк! Как говорят, “делу – время, потехе – час”)) Основным препятствием для меня была мысль, что мне придется, в прямом смысле, начать с нуля, ведь никаких сольных произведений я, практически, не играл. Но, “глаза боятся, а руки делают”! Учитывая моё большое желание и достаточно хорошие условия, дело пошло))

Значительным импульсом для меня было то, что мой руммэйт, молодой и талантливый саксофонист Джонатан, в то время готовил свою шоу программу, и я принимал в этом самое активное участие! В своей музыкальной жизни я сыграл огромное количество различных шоу, и знаю от “А” до “Я” как это сделать. Мне приходилось помогать многим моим коллегам в создании шоу-программ. Джонатан, видя мои познания в этом деле сказал мне: “Ты зря теряешь время, дружище. Не отставай, начинай работать над своей программой!”

И вот, сегодня, когда основные сомнения и трудности уже преодолены, я жалею лишь об одном, о том, что я не взялся за создание своего шоу раньше, гораздо раньше! Советую вам, коллеги, займитесь своей шоу-программой как можно скорее, чтобы потом не было горько и обидно за упущенное время! Записывайтесь в очередь на получение консультаций и всех материалов, от “А” до “Я”, по созданию своего шоу! И согласитесь, что цена в 100 баксов за информацию и качественный коучинг, которые позволят вам зарабатывать от $8000 в месяц, и могут круто изменить вашу жизнь – просто мелочь, пыль!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Запись опубликована в рубрике О работе с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: $8000+ в месяц! Как это сделать?

  1. Сергей говорит:

    Здраствуйте Олег! Думаю вы согласитесь с тем,что шансов на получение такого места как гесинтертейнер на круизных лайнерах больше все таки у тех,кто уже имеет какой то опыт работы на них в качестве хотя бы постоянного музыканта. Лично у меня довольно большой опыт выступлений под минусовки, и когда меня куда то приглашают,я более-менее четко представляю себе как все прозвучит плюс-минус апарат,звукач ну и я сам конечно может не на сто процентов стабилен.На лайнере такое как я понял не прокатит) Представить себе как поехать в другую языковую среду,играть с неизвестно каким составом и неизвестно какую музыку(все же предпочтения иные вероятно) мне сложновато .Поэтому может стоит попробывать себя просто как артисту бенда или малого состава для начала?

    оценить Thumb up 0

  2. Елена говорит:

    Здравствуйте, Олег! Наше трио как раз ищет контракт на эту позицию. Все демо материалы можем выслать вам почтой. Lena-supita@mail.ru

    оценить Thumb up 0

  3. Роман говорит:

    Добрый день, Олег! Посмотрел шоу набрался еще больше уверенности, что у меня все получится буду ждать того видео с Кимом, может от туда какие то идеи еще возьму)

    оценить Thumb up 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *