Какие планы? ч.4

Liana Primerano и Kaven Jalbert – пара из французской части Канады (Квебек). Они познакомились два года назад на корабле, и теперь не расстаются. Лиана — певица в бэнде, а Кавен (Кевин) — саксофонист. Конечно, они изо всех сил стараются попасть в бэнд только вдвоем, и это, пока, у них получается. Кавену до работы на кораблях приходилось прилагать не мало сил, чтобы заработать. Он играл сразу в шести коллективах. Говорит, было не просто успеть за вечер объездить несколько точек, чтобы поиграть. Но зато общение с разными музыкантами принесло ему огромную пользу! Если Кавену придется оказаться на берегу, он планирует некоторое время пожить в Чикаго, т.к. очень хочет поиграть блюз. Кавен считает себя блюзовым музыкантом. Между контрактами Кавен работает в своей небольшой студии, сочиняет, записывается. Но главным, секретным планом у Кавина является создание собственного шоу, как мульти инструменталиста. Но он об этом, пока, никому не говорит))

Кавен работает на кораблях два с половиной года. А вот Лиана гораздо больше –восемь лет! Она начинала как cast – певица продакшн шоу, а за тем перешла в певицей в бэнд. На этой позиции она работает четыре года. Перспектив найти работу в Канаде как певице, по словам Лианы, не много. Скорее всего, она будет работать няней, смотреть за маленькими детьми. У нее уже есть опыт такой работы.


Dana Macleod. Пианистка и бэнд лидер из Канады. Дана работает на круизных лайнерах четыре с половиной года. У нее, пока, особых планов на будущее нет. Её, пока, всё устраивает. Работа ей нравится. До этого она работала учителем музыки и, говорит, зарабатывала больше чем на круизных лайнерах. Однако деньги уходили на жизнь, а на кораблях можно сохранить зарплату, особо не тратиться. Да и скучно было. Причиной оставить работу на кораблях, по её мнению, может послужить только замужество, и то, когда придет время обзавестись детьми. Насчет работы на берегу она не переживает, считает, что может снова вернуться к преподавательской деятельности. Когда она преподавала  в музыкальной школе, у нее было 45 учеников, что “выливалось” в приличные деньги. Канадцы платят за обучение детей в муз. школе 40 канадских долларов в час.


Сhristie Lenee, США, Флорида. Кристи оказалась на кораблях ради смены обстановки и ради денег. Это ее второй контракт. Но она не планирует работать на кораблях дальше, т.к. у нее совсем другие, далеко идущие планы. Кристи не обычная гитаристка. У нее есть свой стиль (кантри-фолк-фанк – так она сама выразилась). Она здорово владеет инструментом и импровизирует, чем вызывает неподдельное восхищение коллег и туристов! Для девушки – довольно круто! Кристи говорит, что у нее есть три бэнда единомышленников в разных частях Америки. После этого контракта она продолжит работу над своим проектом, начнет записывать свой новый альбом, а за тем планирует выступления со своими музыкантами по всем США.

Douglas Ramlow. Дуглас, можно сказать, “новоиспеченный” барабанщик из США (Миннеаполис). Это его второй контракт. Первый был совсем коротким, и чувствуется, что Дуглас еще не совсем освоился – пережи- вает за читку нот, волнуется во время репети- ций и шоу. По словам Дугласа, у него, пока, нет планов на будущее. Он очень доволен работой, радуется жизни и обретает новых друзей и подруг. Однако, он выразил мнение, что если он окажется на берегу, то для того, чтобы найти работу музыкантом, ему придется переехать в какой-ни будь больший город, т.к. в Миннеаполисе с работой не густо. Самый лучший вариант, по его мнению,  — Нью Йорк. Там всегда можно найти работу, однако необходимо быть достойным музыкантом!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Leave a Comment

Добавить комментарий Отменить ответ

Один комментарий to “Какие планы? ч.4”

Я рад за Дану и за ее 40 долл в час.

Жаль, что таких цен нет в муз. школах Донецкой области:)

Еще и «харчами перебирает»:)

оценитьThumb up0

Ответить

');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.find('a').attr({target: '_blank'}).css({opacity: 0.5}).hover(function(){jQuery(this).css({opacity: 1});},function(){jQuery(this).css({opacity: 0.7});});s.hover(function(){jQuery(this).find('a').css({opacity: 0.7});},function(){jQuery(this).find('a').css({opacity: 0.5});});jQuery('.hbmore').css({opacity: 0.5}).hover(function(){jQuery(this).css({opacity: 0.8});},function(){jQuery(this).css({opacity: 0.5});});jQuery('#hb_prev').hide();var hbcounter=0;var blocksqty=1;jQuery('#hb_next').click(function(){jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'hide'},300);hbcounter++;jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'show'},300);if(hbcounter>0){jQuery('#hb_prev').show();}if (hbcounter==blocksqty-1){jQuery('#hb_next').hide();}});jQuery('#hb_prev').click(function(){jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'hide'},300);hbcounter--;jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'show'},300);if(hbcounter==0){jQuery('#hb_prev').hide();}if(hbcounter>=0){jQuery('#hb_next').show();}});})}