Вместе в круиз

Спасибо за такой прекрасный сайт! У меня не самый простой, но очень щепетильный вопрос. Мы молодая пара, я — фотограф, он -музыкант. Мы очень хотим поработать на корабле, но у меня складывается такое впечатление, что не смотря на то, что это (вроде бы) один департамент энтертеймента, но рекрутинг на эти позиции проводят разные компании. Можете ли вы что ни будь посоветовать? Либо же, в такой ситуации лучше всего ехать работать в стафф? Очень хотим именно вдвоем.

Приветствую всех! Да, работать с близким другом или подругой на круизном лайнере было бы здорово! Но осуществить это довольно не просто. И свидетельство тому: на круизных лайнерах парами работают единицы. В данный момент на корабле, работает одна семейная пара – это певцы из каста.

Я могу привести примеры, когда люди познакомились уже работая на корабле. Поговорив с ребятами, я вот что узнал: спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Пары сами о себе заботятся. Если кто-то получил контракт на какой-либо лайнер, то вторая половина начинает проситься у своего агента на это же судно. Агент, в сою очередь проверяет всю информацию насчет запрашиваемой позиции и присылает результат: может через месяц, а может через шесть, а может и вообще не быть такой возможности. И здесь не важно, в каком департаменте работают влюбленные. Во такая вот лотерея…

Чаще я наблюдаю другую картину. Те моряки, у которых есть своя каюта, приглашают вторую половину, и, за сравнительно не большую плату за питание (что-то около $10 в сутки) могут “кататься” вместе, пока не устанут друг от друга. Наш бэнд лидер, которому положена отдельная каюта, с января месяца “работает” с женой. Уже больше пяти месяцев! К другим офицерам тоже часто приезжают жены даже с детьми, и находятся на корабле несколько месяцев.

По существу вопроса могу посоветовать следующее: как минимум, необходимо сначала обоим устроиться в одну компанию, и начать нужно с музыканта. А там – “как карта ляжет”.

Искренне желаю всем осуществления планов и надежд!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Leave a Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.find('a').attr({target: '_blank'}).css({opacity: 0.5}).hover(function(){jQuery(this).css({opacity: 1});},function(){jQuery(this).css({opacity: 0.7});});s.hover(function(){jQuery(this).find('a').css({opacity: 0.7});},function(){jQuery(this).find('a').css({opacity: 0.5});});jQuery('.hbmore').css({opacity: 0.5}).hover(function(){jQuery(this).css({opacity: 0.8});},function(){jQuery(this).css({opacity: 0.5});});jQuery('#hb_prev').hide();var hbcounter=0;var blocksqty=1;jQuery('#hb_next').click(function(){jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'hide'},300);hbcounter++;jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'show'},300);if(hbcounter>0){jQuery('#hb_prev').show();}if (hbcounter==blocksqty-1){jQuery('#hb_next').hide();}});jQuery('#hb_prev').click(function(){jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'hide'},300);hbcounter--;jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'show'},300);if(hbcounter==0){jQuery('#hb_prev').hide();}if(hbcounter>=0){jQuery('#hb_next').show();}});})}