Какие планы? ч 17


didiGoldy Didi Brenson – тромбонистка из США. 58 лет. Куча контрактов в 9 круизных компаниях. Диди ветеран среди музыкантов круизного бизнеса. Свой первый контракт в шоу бэнд получила, когда ей исполнился 21 год. Благодаря тому, что Диди работает с незапамятных времен, у нее куча воспоминаний и историй, связанных как с работой в береговых шоу бэндах, так и в круизных компаниях. Она начала работу в Лас Вегасе, в одном из шоу бэндов.

Там она вышла замуж за пианиста, но брак продлился всего 11 месяцев, и, после не удачного замужества, Диди, по ее словам, решила больше не обременять себя семьей. Она вспоминает, что во время ухаживания, ее будущий супруг был очень внимательным, щедрым и добрым. Но, буквально, в первый день замужества, после свадьбы, его, как будто подменили. Она превратилась, по ее словам, в рабыню. У богатого мужа, музыканта Лас Вегаса, была страсть – коллекционировать раритетные, и просто уникальные автомобили, но он не разрешал ей садиться за руль, а, к некоторым, даже подходить! Он был довольно жесток в обращении, а, порой, даже жестоким. И… через 11 месяцев они развелись. С тех пор Диди Голди принадлежит сама себе. Добрая, веселая, приветливая, и, конечно, хорошая тромбонистка.

Самым удивительным и уникальным периодом ее карьеры была работа в шоу бэнде в хорошо известно в Америке месте Миссури Бронсон. Это место, где находится большое количество шоу театров, в которых ежедневно дают представления известные шоу персоны. Диди работала в шоу программе известного японского скрипача (чет никак не могу вспомнить его имя). По словам Диди, шоу программа не подразумевала серьезное исполнительство на скрипке. Это, скорее, демонстрация шикарных костюмов, света, всевозможных эффектов, и длинных ног танцовщиц. Шоу программа длилась два с половиной часа, и в день давали четыре таких представления. Весь шоу коллектив состоял из более чем 80 человек (музыканты и танцоры). Диди говорит, что там вращались просто огромные деньги! Например, на представление этого скрипача, зрителей привозили более чем на 120 автобусах со всей Америки! И, даже, на самолетах.

Весь персонал шоу программы жил в специальном городке, откуда их утром доставляли автобусы в Миссури Бронсон. Никуда в течение дня нельзя было отлучиться. Поздно вечером автобусы увозили персонал обратно в городок для ночевки.

При подписании контракта одним из условий были нормы поведения за нарушение которых могли легко уволить: не плевать, не ругаться матом и не повышать голос на начальство. Диди говорит, что аудишн был довольно не обычным. Ей сказали: “Ну ка сыграй что ни будь”. Диди сыграла “Mysty” – и ее приняли! Говорит, было очень не просто физически, и морально, но зарплата, по тем временам, 1000 в неделю, была ОЧЕНЬ привлекательной суммой, которая покрывала все издержки, как моральные,  так и физические.

На вопрос, “что дальше?” – Диди ответила, что собирается продолжить работу на круизных лайнерах, и, конкретно, в Карнивале, т.к., по ее мнению, это самая привлекательная компания, где работы совсем не много, есть выходной день, и довольно приличный быт.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Запись опубликована в рубрике Музыканты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *