Какие планы? ч30

антонПриветствую, коллеги. Продолжаю рассказывать вам о музыкантах, с которыми мне пришлось работать, об их личном опыте работы на кораблях, и об их планах на будущее. Мне, правда, самому очень интересно общаться с коллегами на эту тему, узнавать их мнения и взгляды на различные стороны музыкальной, и не только, жизни на круизных лайнерах, и о том, какая альтернатива может ждать музыкантов вне корабля. И так, в этот раз мой собеседник самый молодой музыкант, с которым мне приходилось работать на кораблях в моей долгой музыкально-круизной жизни. Зовут его Антон, он из Украины, и ему всего 20 лет. Антон просто виртуозно владеет своим инструментом – электро-гитарой! Так же, он прекрасно разбирается в своем педал-борде, в гитарных “примочах” (эффектах). Его не дорогая гитара, которую он купил за 1000грн. у знакомого музыканта ($40) звучала, на мой взгляд, очень прилично.

По моему мнению, Антон воспитанный, скромный, искренний и добрый парень, достаточно хорошо образованный музыкант, как для 20 летнего молодого человека. В течение многих лет работы именно на морских круизных лайнерах, Антон  — первый музыкант из Украины, с которым я работаю в одном коллективе. И я очень рад этому, я горд за наших ребят!))

Когда мы начали репетировать в студии, наш МД (музыкальный директор) был в некотором смятении и смущении, когда узнал, т.е. обратил внимание на то, что Антону всего 20, это его первый контракт, и он, по его мнению, не мог иметь достаточного опыта игры в музыкальных коллективах. Однако, после первого дня общения, когда мы поиграли разные песни, попробовали разные стили, Антон поиграл соло, поиграл на слух, почитали с листа и т.п., МД остался очень доволен своим новым коллективом, в котором было аж три украинца – вокалистка Лида тоже из Украины!

Антона на репетициях посадили рядом со мной, т.к. его английский оказался довольно сырым. Благодаря этому, мне удалось довольно тесно пообщаться с ним, послушать его откровения, и, в некоторых случаях, остужать его юношеский пыл. Ну, в общем, передаю вам некоторые моменты из общения с ним.

– Ну, как тебе всё “это”? – спросил я Антона после двух-трех дней репетиций в Карнивал-студио.
– О, это какой-то замечательный сон, и мне совсем не хочется просыпаться, чтобы не разочароваться в том, что это всего лишь сон! Я так долго готовился, и стремился к этому моменту, к этому состоянию, но реальность оказалось гораздо лучше, чем я ее себе представлял! Мне очень нравится здесь, в студии! Мне нравится, буквально, всё – обстановка, атмосфера, люди, музыканты, кофе, чай, нравится даже то, что мне приходится спать всего 3-4 часа, а остальное время посвящать работе. Если бы я мог, я бы и вовсе не спал, – улыбается он.
– Ну, хорошо, а что тебе не нравится?
– Не нравится мне то, что у меня плохой английский. Точно могу сказать, что курсы английского дома, разные уроки на Ютюбе очень сильно отличаются с реальностью! Блин, мне просто здорово повезло, что вы, и Лида оказались со мной в одном коллекти- ве, и очень мне помогаете, когда я чего-то не понимаю.
– Расскажи, какой путь ты проделал, чтобы попасть на круизный лайнер?

А далее, коллеги, предлагаю вам посмотреть нашу с Антоном беседу на моем Ютуб-канале вот по этой ссылке:

Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы, которые я могу передать Антону, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Планирую поменять формат подачи материала, используя свой Ютуб канал. Жду, так же, ваших советов и рекомендаций по этому поводу.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Запись опубликована в рубрике Музыканты, О работе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Какие планы? ч30

  1. Сергей говорит:

    Здравствуйте Олег, хорошее интервью и формат новый тоже хорош!

    оценить Thumb up 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *