Какие планы? ч.9

DSCN9941Geoff. Живет в Канаде. Первый контракт. Работает в балрум квартете. Джефф (так все его зовут) поет, сочиняет песни, и еще играет на губной гармонике. Если им дадут следующий контракт он будет очень счастлив, однако это зависит от рейтинга. Пока у них рейтинг равен 6 (по 7-ми бальной системе), что есть хорошо… Ну, если не сложится с этой позицией, ты же сможешь пойти в шоу бэнд? – спросил я его. Нет, я освою достаточное количество репертуара, и пойду на позицию соло-гитариста, улыбается Джефф. На вопрос, что ему не нравится на корабле, Джефф сказал, что не нравится  ему то, как, по его мнению, чувствует себя crew в mess room (в столовой), ну и сама столовая, так же как и офицерская столовая ему не понравились. По этому он никогда там не ест, он питается с туристами (впрочем, как и все музыканты)) Джефф считает, что все должны иметь равные права и питаться в ресторане вместе с туристами.

В ближайшем будущем Джефф планирует “урвать” себе гранд от государства. Он сокрушался, что совсем недавно его знакомый, ну вообще “никакой” музыкант, получил от государства гранд на развитие своего “творчества” в размере $8000. Правда, признает, Джефф, это много бумажной волокиты. Потом, ему необходимо будет предоставить в доказательство все песни которые он уже сочинил, плюс необходимо много настойчивости. Но такие деньги стоят того, чтобы за них побо- роться…

Да, и еще, Джефф обнаружил в интернете огромное количество голосов, пения разных птиц. Он был восхищен мелодическими линиями, которые воспроизводят некоторые птицы. Теперь он планирует записать эти мелодические линии нотами и сыграть их на гитаре))

m_thumb96Max – бас гитарист из Канады. Первый контракт. Работает, как и Джефф, в балрум квартете. Как оказалось, Макс не собирается дальше работать на кораблях. Во всяком случае пока. На берегу у него осталась девушка, и у них серьезные отношения. Так что, видимо, разлуку ему пережить, совсем не просто. Макс живет в пяти часах езды от Торонто, и он планирует реализовать свой проект (у многих молодых музыкантов есть свои проекты) сразу в двух городах. Хватит ли у него сил и средств мотаться туда-сюда Макс еще не знает, впрочем как и то, что ему удастся воплотить свои планы в жизнь. Почему бы вам не работать вместе на кораблях? — спросил я его. Пока не получается, ответил он, т.к. девушка моя еще студентка. На вопрос что, ему не нравится на круизных лайнерах, Макс ответил: “Плохо что у музыкантов нет выходных дней. Ежедневно играть по пять сетов без привычки не легко. Плюс занятия на инструменте, без которых музыканту не обойтись…” Недавно Макс переиграл левую руку, и испугался не на шутку! Больничный не взял, т.к. без басиста бенд не сможет работать. Стал как можно реже держать инструмент в руках, добавил физические упражнения на кисть. Через неделю полегчало, кисть постепенно  восстанавливается.

Apache HTTP Server Test Page powered by CentOS

Apache 2 Test Page
powered by CentOS

This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.


If you are a member of the general public:

The fact that you are seeing this page indicates that the website you just visited is either experiencing problems or is undergoing routine maintenance.

If you would like to let the administrators of this website know that you've seen this page instead of the page you expected, you should send them e-mail. In general, mail sent to the name «webmaster» and directed to the website's domain should reach the appropriate person.

For example, if you experienced problems while visiting www.example.com, you should send e-mail to "[email protected]".

If you are the website administrator:

You may now add content to the directory /var/www/html/. Note that until you do so, people visiting your website will see this page and not your content. To prevent this page from ever being used, follow the instructions in the file /etc/httpd/conf.d/welcome.conf.

You are free to use the images below on Apache and CentOS Linux powered HTTP servers. Thanks for using Apache and CentOS!

[ Powered by Apache ] [ Powered by CentOS Linux ]

About CentOS:

The Community ENTerprise Operating System (CentOS) Linux is a community-supported enterprise distribution derived from sources freely provided to the public by Red Hat. As such, CentOS Linux aims to be functionally compatible with Red Hat Enterprise Linux. The CentOS Project is the organization that builds CentOS. We mainly change packages to remove upstream vendor branding and artwork.

For information on CentOS please visit the CentOS website.

Note:

CentOS is an Operating System and it is used to power this website; however, the webserver is owned by the domain owner and not the CentOS Project. If you have issues with the content of this site, contact the owner of the domain, not the CentOS Project.

Unless this server is on the centos.org domain, the CentOS Project doesn't have anything to do with the content on this webserver or any e-mails that directed you to this site.

For example, if this website is www.example.com, you would find the owner of the example.com domain at the following WHOIS server:

http://www.internic.net/whois.html


Еще Максу хотелось бы, чтобы все члены экипажа имели одинаковые права в плане питания. Чтобы crew тоже могли питаться в одном из ресторанов вместе с туристами, а не в отдельной столовой для crew.”

Хочу вставить свои пять копеек. С высоты первого контракта кажется, что crew, которые питаются в отдельной столовой “унижены и ущемлены”. Однако, на самом деле, это совсем не так. Crew, а это, в основном, филиппинцы и индонезийцы, если их поставить перед выбором – ресторан или столовая (crew mess), то они, без сомне- ния выберут столовую. Во-первых, в столовой их кормят привычной азиатской пищей, причем, учитывая предпочтения как филиппинцев так и индонезийцев. Еда там, в подавляющем большинстве, вкусная, похожая на домашнюю. Даже многие повара и официанты, которые имеют доступ к туристической еде, приходят принимать пищу в crew mess. Работники сцены, например, относятся к стаффу, и могут есть в ресторане вместе с туристами, однако они предпочитают питаться в crew mess. Они не едят хлеба. Вместо хлеба они едят много риса. Некоторые едят, по обычаю, руками. Потом, чтобы появиться в туристической зоне, да еще и в ресторане, необходимо принять душ и переодеться, а потом переодеться обратно в рабочую одежду. На это просто нет времени. В ресторане нужно разговаривать только на английском и тихо)) По-этому они, резонно выбирают столовую, где можно появиться в робе, в кроссовках, в шлепанцах и футболке, галдеть,  смеяться, устраивать “посиделки”, есть руками, в общем, чувствовать себя как дома)) И когда я сам, нередко, ем с ними в столовке, они с улыбкой и с гордостью говорят: “Правда наша еда вкуснее?” Так что тут всё продумано до мелочей.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Запись опубликована в рубрике Музыканты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *