Какие планы? ч.1

Приветствую, коллеги. Сегодняшним постом мне хотелось бы начать цикл заметок, посвященных вопросу планов на будущее музыкантов из разных стран. Мне приходится встречаться со многими музыкантами, и меня искренне интересует что они планируют в будущем, после работы на кораблях? Я уже взял некоторое количество “мини интервью”, и хочу предложить их вам. Надеюсь, вам будет интересно узнать о чем мечтают, и к чему стремятся такие же музыканты как вы:

jake

Джейк – гитарист из США (Чикаго). Джейк планирует еще поработать на кораблях некоторое время для того, чтобы совершенствовать свое мастерство, т.к. на корабле есть для этого все условия: игра с хорошими музыкантами и время для занятий. За тем он хочет собрать мобильный коллектив, и путешествовать по Америке, играя в различных клубах и заведениях. У него есть старший брат, который, по его словам, успешно играет со своим коллективом в различных клубах Америки. Вообще, в целом, ему нравится работать на круизных лайнерах, т.к. забот, особо, никаких, и деньги не тратятся как на берегу, где основная доля дохода уходит на питание и на аренду жилья.


grГрэм – барабанщик из Англии. Планирует в самом ближайшем будущем жениться на своей любимой девушке Кристине, и поселиться на ее родине – в Техасе. В Техасе он надеется играть в бэндах, а, также, набрать себе учеников. Но это будет лишь тогда, когда они с Кристиной решат обзавестись детьми. А пока их всё устраивает. У них получается работать вместе на одном корабле и жить в одной каюте. Грэм, работая на кораблях, освоил гитару, и довольно прилично играет. Он считает, что глупо терять время просто так, смотря телевизор или играя в игры. Он надеется давать уроки юным гитаристам тоже.


jg

Джонатан – молодой саксофонист из США. Мечтает сделать карьеру шоу-мена, хочет попробовать себя в ТВ-шоу, и других проектах, связанных с сольной работой. Пишет много музыки, здорово аранжирует в современных музыкальных стилях. В отличие от многих американцев хорошо знает компьютер, и виртуозно пользуется музыкальными программами, которые облегчают и стимулируют его творчество, и значительно экономят деньги. Считает, что просто обязан зарабатывать гораздо больше, чем на круизном лайнере.


antonio

Антонио – гитарист и бэнд лидер из Бразилии. Любит рок и терпеть не может джаз. Говорит, что, вероятно, это его последний год работы на круизных лайнерах. Всего проработал пять лет. Теперь он готов осуществить свою мечту – открыть рок-кафе, где будет играть сам, и давать возможность выступать другим рок-музыкантам.  Денег у него уже достаточно для этого. Только он, пока, не может определиться где, в какой стране осуществить свой проект – в Бразилии, Америке, или в Германии. Везде есть свои плюсы и минусы.


А у вас есть планы на будущее, коллеги? Пишите, не стесняйтесь!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Запись опубликована в рубрике Музыканты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Какие планы? ч.1

  1. Владимир говорит:

    А славяне что будут делать в будущем, не спрашивали, Олег? (Если оно, конечно, есть:)...

    оценить Thumb up 1

  2. Лилия говорит:

    Здравствуйте,Олег! Владимир вас спрашивает о славянах...Об их будущем ? Мне вот тоже интересно . А ,что думаете вы об этом ? Чем планируете заняться именно вы? Заранее благодарю.

    оценить Thumb up 0

    • Олег Якунин говорит:

      О!)) Здравствуйте, Лилия. Со славянами будет всё в порядке, если будут отстаивать свою идентичность, свои ценности, свой выбор, если не будут молча наблюдать со стороны как наглые и агрессивные оппоненты перевирают историю и навязывают свои ценности, пользуясь двойными стандартами, называемыми демократией. Чем я планирую заняться в будущем? В обозримом будущем я планирую продолжить работу на круизных лайнерах, т.к. заработать идентичные деньги на Родине, к сожалению, музыканту пока не возможно. Нет, я могу, конечно, набрать учеников по музыке, или обучать английскому языку, но, точно знаю, что моя семья будет против. Ведь мы привыкли уже жить на те деньги, которые я зарабатываю на корабле. Так что, как шутят мои коллеги, я, вероятно, здесь и помру. Должен заметить, что нередко со мной работают музыканты которым 65 и более лет. Так что, как говорят, было ба здоровье...

      оценить Thumb up 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *