AIDA Cruises

clip_image002AIDA Cruises — немецкая компания-оператор круизных маршрутов океанских лайнеров. Ныне подразделение Carnival. Основана как Deutsche Seereederei. Компания занялась круизным бизнесом в 60-х годах XX века.

Нужно заметить, что немецкий круиз- ный бизнес строится иначе, чем американский или английский, или какой либо

другой. Немцы более требовательные к себе и к окружающему миру. Их лайнеры и атмосфера на них отличаются своей аккуратностью, строгостью и истинно немецким сервисом. Они предпочитают обслуживающий персонал европейской внешности. На немецких лайнерах почти никогда нет смешанных групп – это круизы только для немцев.

Помню, когда я работал на речном лайнере на Дунае, у нас пару круизов были смешанные группы — немцы и американцы. Это была вражда! Музыкальный салон, где мы играли танцевальную программу, условно делился на две части – справа сидели немцы, слева – американцы. Немцы, не скрывая недовольства, с презрением смотрели, как шумные америкосы танцуют свои рок-н-роллы и свинг. Но когда один из американцев в ковбойской шляпе и сапогах закурил сигару и демонстративно положил ноги перед собой на столик, это было последней каплей! Немцы дружно, качая головами и возмущаясь, покинули музыкальный салон. Немцы и американцы отличаются и темпераментом и культурой.

Мне приходилось долгое время работать с немецкой компанией ”Feunix Risen” и “Transocean”. Требования ко всем работникам очень строгие. Все должно быть аккуратным и по-немецки правильным. Всё, до мелочей, педантично и дотошно.

Большинство немецких туристов предпочитают находиться в “уютных” уголках планеты, с хорошо организованной и отлаженной инфраструктурой для комфортного отдыха. Средиземноморье – любимый регион отдыха для немцев. Когда находишься на Пальме де Майорке или  на Ибице, такое впечатление, бут-то бы в Германию попал — одни немцы вокруг. Мадейра, Канарские и Греческие  острова так же являются любимыми местами отдыха немецких туристов. Немцы стараются провести холодное зимнее время на курортах, они воспевают любимые острова в песнях, снимают о них сериалы.

Как я уже говорил, Aida строит свои круизы по другим правилам. Компания владеет пятью лайнерами, каждый из которых работает в определенном регионе. «Aida Blue» работает на линии северной Европы, «Aida Cara» — в Красном море, «Aida Bella» — в Средиземном море, «Aida Luna» — на Канарских островах, «Aida Diva» — в районе Греции и Греческих островов, Адриатике.

clip_image003

Музыкантам необходимо знать, что работа на немецких лайнерах сильно отличается от работы в англоязычных компаниях. Отличия касаются репертуара, который, в основном, должен состоять из немецких хитов, а также большого количества фольклора и специальных мелодий, которые сопровождают те или иные события. Необходимо так же хоть немного знать немецкий язык.

Привлекательным для музыкантов является стабильность и хорошие заработки благодаря тому, что немцы платят в евро.

AIDA CRUISES: www.aida.de

Seilerstrasse 41-43

Hamburg, 20359

Germany

+49 40 30 239 114 Phone

+49 40 30 239 111 Fax


clip_image005

Хочу сообщить для тех, кто собирается искать работу в немецких компаниях – у меня море немецких нот и минусов как в миди формате так и в MP3.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Запись опубликована в рубрике Круизные компании с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: AIDA Cruises

  1. Ara Akopian говорит:

    I was born in Armenia on March 15 in 1964 . At my young age I won many awards . In my 11 years I took part in the competition for " Young Talent " and got a degree here . Already at the age of 14 I won the first place in the Republic Competition for young violinists . I studied at the Tshaikovsky musicschool . After I got a Master''''s degree at the Yerevan

    State Conservatory. During this study I was passionate about jazz and folk music . I had an experience by playing in the Armenian National Symphony Orchestra . After my Postgraduate in Moscow I played in the Bolshoy Theatre in Moscow . In 1996 I decided to switch completely to jazz , folk and pop music. Since 2000 I played at the Savoy Hotel in Moscow . Since then, I live in Belgium and take part in different events including Hilton and Radisson in Antwerpen. Want to see more? Go to www.violist-­‐ara-­‐akopian.com

    оценить Thumb up 0

  2. Olesia говорит:

    Good day

    We Acrobatic 'Duo Miri'

    Mourad Miri and Pavlyshyna Olesia

    our website www.duomiri.com

    we Available from August 15.

    www.youtube.com/watch?v=3VVvXgE4rTs

    will be happy to work with you.

    with respect

    оценить Thumb up 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *