Dress Code

Мы благодарны Вам за информативный и интересный сайт! Скажите, какую одежду можно носить на корабле? Какие есть ограничения? Не хочется везти лишнего. Спасибо.

DCХочу заметить, правильный и важный вопрос! В наше время, когда каждый лишний килограмм вашего багажа воздушные компании оценивают довольно дорого, лучше не добрать, чем пере- брать! Но поговорим о дресс коде на круизных лайнерах.

Форма одежды музыкантов зависит от компании, в которой вы работаете. В зоне экипажа вы можете находиться в любой одежде, только обязательно необходимо наличие вашего бэйджика (Name Tag) на одежде, который вам выдадут на корабле. Ношение Name Tag обязательно абсолютно для всех, т.к. его наличие указывает на то, что вы член экипажа, а не заблудившийся турист или нелегально проникший на борт судна человек. На бэйджике имеется фотография члена экипажа, его имя и должность.

В пассажирской зоне разрешается ношение униформы, которую выдают в некоторых компаниях, или приличная одежда – брюки (тёмные или светлые) и рубашка или батник обязательно с воротником. Также обязательно носить Name Tag. Насколько мне известно, во всех компаниях запрещено появляться в пассажирской зоне в джинсах, футболках, спортивных штанах, шлепанцах. В большинстве компаний в жаркое время разрешают носить шорты, рубашки в тропическом стиле.

В вечернее время, после 18.00. форма одежды становится более строгой: брюки, рубашки с длинным рукавом, черные туфли и темные носки. Слышал случай, что музыканта (не из наших) уволили за красные носки на сцене, которым он отдавал предпочтение. Также существуют вечера “Formal”, когда обязательно ношение смокинга (в некоторых компаниях) или костюм-рубашка-галстук. Для женской половины – вечерние строгие платья с длинным рукавом.

Обязательно интересуйтесь у агента о всех тонкостях дресс кода в компании, в которую вы направляетесь. Не набирайте с собой много повседневной одежды (футболок, модных вещей и т.п.), т.к. всё это можно купить за границей гораздо дешевле!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Leave a Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.find('a').attr({target: '_blank'}).css({opacity: 0.5}).hover(function(){jQuery(this).css({opacity: 1});},function(){jQuery(this).css({opacity: 0.7});});s.hover(function(){jQuery(this).find('a').css({opacity: 0.7});},function(){jQuery(this).find('a').css({opacity: 0.5});});jQuery('.hbmore').css({opacity: 0.5}).hover(function(){jQuery(this).css({opacity: 0.8});},function(){jQuery(this).css({opacity: 0.5});});jQuery('#hb_prev').hide();var hbcounter=0;var blocksqty=1;jQuery('#hb_next').click(function(){jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'hide'},300);hbcounter++;jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'show'},300);if(hbcounter>0){jQuery('#hb_prev').show();}if (hbcounter==blocksqty-1){jQuery('#hb_next').hide();}});jQuery('#hb_prev').click(function(){jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'hide'},300);hbcounter--;jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'show'},300);if(hbcounter==0){jQuery('#hb_prev').hide();}if(hbcounter>=0){jQuery('#hb_next').show();}});})}