Какие планы? ч.2

Приветствую, коллеги. Продолжаю интересоваться у музыкантов о планах на будущее:

JpДжеймс – гитарист и бэнд лидер из Канады.(Виктория). На круизных лайнерах работает столько, что уже и не помнит… К жизни относится по-философски. Совсем недавно осуществилась его главная мечта – он, наконец, женился, выбрав себе девушку с о.Суматра. Теперь он планирует перевезти ее в Канаду. Работу на кораблях не оставит. Теперь можно путешествовать вместе с женой. Кстати, когда-то у него была девушка из Украины, но, как-то с ней не сложилось. У Джеймса бабушка украинка, и он знает что такое борщ, пирожки, вареники, наше Рождество и Старый Новый год)).


michel

Мишель – пианист и клавишник из Канады, точнее из французской ее части (Монреаль). Мишель работает уже пять лет, и, пока, его всё устраивает. Он тоже недавно женился, и, вероятно, придется осесть на берегу, если потребуется. Работы для музыканта в Канаде не много. Если случится оставить работу на круизных лайнерах, он, скорее всего, будит давать частные уроки пианистам. Мишель играет на многих инструментах: на скрипке, гитаре, бас-гитаре, трубе. Так что, он надеется прокормиться давая частные уроки всем желающим.


miche

Майкл – гитарист из Англии. Живет в пригороде Лондона. Это его первый круиз! Он всем доволен, и планы у него как раз сбылись. Он будет работать на круизных лайнерах пока не надоест! Майкл считает, что зарплата для одинокого молодого человека вполне достойная. Тем более, можно экономить, и почти не тратить деньги. До этого он работал в театре, и играл джаз по вечерам. Но, к сожалению, джазом  в Англии сегодня сыт не будешь. На корабле приходится играть разную по стилям музыку, что очень здорово! Достаточно времени для самообразования и совершенствования своего мастерства.


spyr

Спирос – барабанщик из Италии. Он по национальности грек, но родился и живет в Генуе. Ну, вообще-то, на итальянском и английском языках этот знаменитый портовый город произносится как “Дженова”. Спирос уже отработал пять лет на кораблях и надеется, что сделает еще один контракт, и вернется к “земной” жизни. Ему не хватает совсем немного денег, чтобы выкупить часть звукозаписывающей студии, и стать совладельцем со своим другом. Часть помещения, которое он планирует выкупить, обойдется ему в 30 тыс. евро. Он почти не посещает порты, в которые заходит корабль, чтобы не тратить деньги)). Спирос почти уверен, что сможет нормально жить на берегу, получая доход от студии, и, конечно, принимая любые предложения по подработке барабанщиком.

Продолжение будет…



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Запись опубликована в рубрике Музыканты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *