Oceania Cruises

Oceania Cruises была основана в 2002 году Джо Уоттерсом и Франком Делем Рио. “Самую прекрасную кухню в море, увлекательные маршруты, безупречное обслуживание – вот что вы найдете на борту. Четыре роскошных судна позволят вам исследовать мир в несравнимом стиле и комфорте.” – так рекламируют Oceania Cruises множественные круизные агентства.

Маршруты лайнеров Regatta, Insignia, Nautica и Marina, охватывают весь земной шар. Дальний Восток и Китай привлекают стоянками в таких городах как Пекин, Гонконг, Бангкок, Шанхай, Ханой, Сайгон, Киото, Бомбей, Луксор и Дубай. Южная Америка захватит Ваше воображение своей соблазнительной природой и естественной красотой. Круизные лайнеры компании заходят в более чем 80 портов Европы, а также в такие тайные уголки, как Ливия, Тунис, Марокко.

В настоящее время компания владеет четырьмя лайнерами. Самый новый из них – ”Marina”, был спущен на воду в январе 2011 года. В 2012 году сойдет на воду еще один новый лайнер – ”Riviera”. Как видите, экономический кризис никак не влияет на круизный бизнес.

В этой компании работают, в основном, наши музыканты: струнные квартеты, а также многофункциональные шоу-бэнды. И, кстати, очень часто в коллективах происходят различные ротации. Так что бэнд-лидерам нужны различные музыканты из “наших”– как духовики, так и ритм секция.

OCEANIACRUISES, INC.
8300 NW 33rd Street, Suite 308
Miami, Fl. 33122, U.S.A.
Please, fill in the online application form and attach your resume:
http://www.oceaniacruises.com/T_MainCon … d087086e7e



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5619607233467066"
data-ad-slot="6666673699">

Leave a Comment

Добавить комментарий Отменить ответ

Один комментарий to “Oceania Cruises”

Работал я в своё время на Ошеании, в прошлом году был на Марине. Двойственные чувства от компании, но работой, в целом, доволен!

оценитьThumb up0

Ответить

');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.append('
');s.find('a').attr({target: '_blank'}).css({opacity: 0.5}).hover(function(){jQuery(this).css({opacity: 1});},function(){jQuery(this).css({opacity: 0.7});});s.hover(function(){jQuery(this).find('a').css({opacity: 0.7});},function(){jQuery(this).find('a').css({opacity: 0.5});});jQuery('.hbmore').css({opacity: 0.5}).hover(function(){jQuery(this).css({opacity: 0.8});},function(){jQuery(this).css({opacity: 0.5});});jQuery('#hb_prev').hide();var hbcounter=0;var blocksqty=1;jQuery('#hb_next').click(function(){jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'hide'},300);hbcounter++;jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'show'},300);if(hbcounter>0){jQuery('#hb_prev').show();}if (hbcounter==blocksqty-1){jQuery('#hb_next').hide();}});jQuery('#hb_prev').click(function(){jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'hide'},300);hbcounter--;jQuery('.hbblock'+hbcounter).animate({height: 'show'},300);if(hbcounter==0){jQuery('#hb_prev').hide();}if(hbcounter>=0){jQuery('#hb_next').show();}});})}